25Mar, 22

ARRIVA LA PRIMAVERA

La stagione più colorata dell’anno quella che ispirò artisti come Botticelli e musicisti come Vivaldi; il periodo in cui la natura si risveglia dal torpore invernale per prepararsi al caldo estivo è il momento ideale per riattivarsi.

13Ott, 21

RUBRICA CURIOSITA’

La birra, come il vino, offre innumerevoli possibilità di abbinamento con i piatti della cucina sia italiana che internazionale.

07Ott, 21

IL PANINO ROAST BEEF

In casa Lostecco siamo sempre alla ricerca di nuovi sapori e di piatti che sappiano stupire i nostri clienti. Dal connubio caldo/freddo nasce il nuovo panino al roast-beef, proposto in anteprima presso il locale di Borgio Verezzi e a breve negli altri nostri locali.

22Set, 21

AUTUNNO: LEGGENDE E CURIOSITÀ

“L’estate sta finendo. E un anno se ne va.” Cantava il duo italiano Righeira nel lontano 1985. Una canzone che lascia spazio alla nostalgia delle belle giornate luminose appena trascorse, alle vacanze ormai finite, ma allo stesso tempo apre le porte all’autunno, una stagione amata da molti per il clima più mite, per i colori e per alcune feste divertenti.

21Lug, 21

Proprietà del pesce fritto

A parte il buttarsi a capofitto su un bel piatto di fritto di mare, quanti sanno cosa c’è dentro ai calamari che lo compongono? Ovvero quali sostanze e nutrienti troviamo? Per tutti quelli che non lo sanno, i nutrizionisti c’informano che nel calamaro troviamo un elevato contenuto di proteine, ma anche diversi minerali e, per fortuna, un basso contenuto di calorie.

14Lug, 21

FRITTURA DI PESCE

L’estate sta arrivando e con sè porta la voglia di vacanza e mare. In questo clima ideale si inserisce in maniera perfetta la frittura di pesce, ottimo piatto da gustare soprattutto se su una terrazza che dà sul mare. Proprio così, una frittura di mare è ancora più buona, circondata, ad esempio, dal panorama suggestivo che si può ammirare dalla terrazza del nostro locale di Borgio Verezzi.

07Lug, 21

PIZZOLI

Pizzoli è la prima realtà italiana nel settore delle patate. Cura, dedizione e sapere da tre generazioni sono il segreto del successo dell’azienda emiliana. Tutto nasce a Budrio, in provincia di Bologna, un territorio da sempre vocato alla coltivazione di patate di qualità. La materia prima abbinata all’ideazione e alla realizzazione di prodotti genuini ed innovativi hanno lanciato Pizzoli nell’olimpo dei professionisti della ristorazione, ma è anche un’azienda di rilievo nella GDO.

26Mag, 21

L’HAMBURGER, UN FENOMENO MONDIALE

La popolarità e la diffusione dell’hamburger a livello mondiale,
soprattutto negli ultimi decenni, hanno raggiunto quasi i livelli della
pizza. Però, a differenza della pizza, quante volte vi siete sentiti in colpa dopo aver mangiato un bel hamburger? Si sa, le calorie per questo sfizioso secondo piatto possono essere un problema, specialmente per chi è a dieta.

19Mag, 21

CASEIFICIO PUPATELLA

La passione verso la mozzarella e la curiosità verso la sua produzione hanno portato, fin da giovanissimi, Enzo Cammisa e i suoi tre fratelli a fare esperienza nei vari caseifici.

05Mag, 21

Proprietà e curiosità, carni bianche

Le carni bianche (tacchino e pollo), essendo magre, molto digeribili e adatte a tutte le età, assicurano tutti i benefici della carne, in particolare la ricchezza di proteine nobili, del ferro e delle vitamine del gruppo B, con il vantaggio di avere una quota minore di grassi.

28Apr, 21

Aprile, tra terra e spazio

Aprile-Terra, un binomio che va di pari passo. In questo mese, infatti, ricorre non solo la giornata
mondiale della Terra, ma anche l’anniversario del primo volo di un uomo nello spazio.

14Apr, 21

Molecola

Prendendo spunto da un libro di ricette piemontesi del1854, a Graziano Scaglia e Francesco Bianco, venne l’idea di creare una bevanda al gusto di cola completamente italiana.

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